terça-feira, 26 de julho de 2016

Receita de Torta de Passatempo. ..

Ingredientes:

5 pacotes de bolacha Passatempo
4 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Açúcar para polvilhar

Mão na massa:

1. A parte mais trabalhosa dessa receita é separar o recheio do restante da bolacha, faça isso com os 5 pacotes.2. Reserve o cheio em outro forma.3. Bata no liquidificador a parte da bolacha sem recheio até triturar bem.4. Acrescente as 4 colheres de manteiga e agora chegou a hora de colocar a mão na massa, literalmente, e misturar bem os dois ingredientes.5. Coloque na forma, de preferência de fundo falso, e vá amassando com os dedos, até formar a base da sua torta.6. Leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos.7. Na batedeira coloque a lata de leite condensado, a caixa de creme de leite e o recheio dos 5 pacotes de bolacha.8. Bata até obter uma consistência homogênea.9. Despeje o creme na massa e leve ao congelador por 4 horas.10. Polvilhe açúcar por cima e está pronta para servir!

Dica: Por ser uma torta creme, ela tem um aspecto mais mole, porém, se você preferir um recheio mais consistente, acrescente um pacote de gelatina sem sabor ao recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário